Nie wiesz co warto kupić? Czytaj i dodawaj rzetelne RECENZJE, OPINIE i TESTY z całej sieci w jednym miejscu: na allstuff.pl.
Oszczędzaj swój czas i pieniądze, kupując tylko najlepsze produkty i usługi.
Sprawdź też "prawo konsumenta" by każda Twoja reklamacja lub zwrot towaru były zawsze pozytywnie rozpatrzone.

Ekspres do kawy Amica CE 2011

AGD - sprzęt domowy > AGD małe - Do kuchni > Ekspresy ciśnieniowe > Amica CE 2011
12345 / 5.0
Portret użytkownika marta
123450.0

DODAŁ RECENZJĘ:

marta
Początkujący
22.11.2010
Ekspres do kawy Amica CE 2011
Oceny AUTORA
12345
5
12345
5
12345
5
12345
5

Wstęp

Ekspres posiadam od kilku dni i jestem bardzo zadowolona. Jest prosty w obsłudze, ładny, zgrabny, a co najważniejsze elementy plastikowe nie trącą tandetą.

Estetyka

Elegancki kształt, klasyczny wygląd, dobre wykończenia, łatwy w czyszczeniu, prosty w użyciu. Dodatkowo na ekspres otrzymałam 24-miesięczną gwarancję, więc mogę użytkować bez strachu. Polecam serdecznie wszystkim szukającym ekspresów w tym przedziale cenowym.

Ergonomia

super. Zgrabniutki. Prosty w użyciu.

Plusy i Minusy

Świetny jest również spieniacz do kawy, to kolejna zaleta tego produktu. Ekspres nie pracuje zbyt głośno. Również funkcja podgrzewania filiżanek jest super. Wstając rano mój mąż ma ciepłą kawkę, a ja już dawno po swojej pysznej latte :) Szczerze polecam.

Jakość/Cena

Największą zaletą jest cena, jest to bowiem ekspres ciśnieniowy.  Szczerze mówiąc miałam początkowo wątpliwości związane z ceną. Nie spodziewałam się wielkiej jakości w tej cenie, choć od początku podobał mi się jego wygląd. Okazało się, że wątpliwości były niepotrzebnie – kawa smakuje wybornie, a czas oczekiwania na poranną kawę jest bardzo krótki. Jak najbardziej za te pieniądze – super. Zdecydowania wygląda na droższy przez dobre wykonanie. Polecam wszystkim, którzy mają jeszcze wątpliwości. Wad na razie nie dostrzegłam, a użytkuję go kilka razy dziennie.

Jeśli miałeś/aś styczność z tym towarem, oceń go!
Estetyka
0 / 5 12345
Ergonomia
0 / 5 12345
Plusy i Minusy
0 / 5 12345
Jakość/Cena
0 / 5 12345
Oceń również wiarygodność recenzji!
Wiarygodność recenzji
0 / 5 12345

Gorrrące linki do stron z recenzjami w sieci:

Na tych stronach uzyskasz więcej informacji na temat tego towaru:

Komentarze:

wt., 03/05/2024 - 20:34
ykomyv

Привет друзья! Если ты в поиске крутых татуировок, которые сделают тебя по-настоящему стильным и уникальным, то советую заглянуть на сайт fotostage.com! Там есть отличная подборка татуировок Джейсона Броди, который, к слову, весьма известен своими яркими и оригинальными татуировками. Загляни сюда https://fotostage.com/tatuirovki/tatu-dzheysona-brodi/ и обязательно найдешь что-то по душе! Уверен, после этого ты тоже захочешь обзавестись стильной татушкой на своем теле. И не забудь показать это всем друзьям, чтобы они смогли восхититься твоим новым образом!

pon., 03/04/2024 - 19:58
isyqo

Ой, друзья! У меня есть такая крутая подборка открыток и картинок на тему Картинка с добрым утром Руслан красивые! Это просто космос, какие все утренние картинки валерия до слез! Если хочешь взорвать свой мозг красотой и поднять себе настроение, то тебе обязательно нужно смотреть эти фотки! А еще я нашел именно для тебя картинку доброе утро валерия до слез, которая просто рвет все! Ты точно оценишь! Жмию ссылку, переходи и наслаждайся: картинка доброе утро валерия до слез. Тобой рвется на части будильник, когда ты проснулся и увидел такую красоту у себя на телефоне или компе!

ndz., 03/03/2024 - 10:59
ifuvapyhy

Ваще круто, йо! Если кто-то из ваших друзей или коллег машиностроитель по жизни, то тут у меня прикольное предложение для вас! Мне недавно подвернулась открытка на день машиностроителя, ну просто стильная до безумия! Такая с авто в стиле ретро, с крутыми графическими эффектами. Вообще, они там в магазине открыток Topotkritki.ru полный ассортимент на эту тему предлагают. Я как раз нашел вот такую открытку с всемирным днем туризма там у них - трогательную до слез! В общем, заходите на ссылку-то тут и смотрите, на что можно ради такого праздника подарить! Надеюсь, вам понравится, шоу идея на подарок братва!

czw., 02/29/2024 - 01:04
ecipic

Привет, ребята, сегодня Международный день гепарда, и я нашел для вас классные поздравительные картинки и открытки! А еще я нашел крутую статью на сайте https://prazdniki.info/mezhdunarodnyy-den-geparda со всеми интересными фактами про гепардов. Заходите, узнаете много нового и поздравьте своих друзей с этим классным праздником! Всем зверюшек их праздников!

pon., 02/26/2024 - 05:07
ocujeho

Наши фотогеничные задорные фоны! Я в обожании этого бирюзово-шоколадного фона! Подбирай свой лайтбокс и придай фоткам новый look! Чекай ссылочку https://fonetastik.com/biryuzovo-shokoladnyy-fon, там кайф! ?

ndz., 02/25/2024 - 15:29
iribuqew

Привет, братишка! Слушай, если ты сейчас в плохом настроении и все вокруг кажется серым и скучным, у меня есть штука, которая может поднять тебе дух. Я недавно наткнулся на сайт, где есть такие супер депрессивные обои. Звучит странно, да, но эти фотки просто шедевральны! Я сам посмотрел - и посмеялся и задумался. Знаешь, психологи говорят, что иногда припадает на нас такая негативка, что только черный юмор может помочь. В общем, если интересно, есть такая ссылка https://cultmir.ru/depressivnye-oboi. Там можно все посмотреть и даже скачать, чтобы потом поделиться с друзьями и потешиться вместе. Уверен, тебе понравится!

sob., 02/24/2024 - 06:00
eqynyw

Чувачки, вы когда-нибудь слышали о такой красотке, как Наташа Найз? НЕ? Она вот такая бомба, мама дорогая, смотрите только на эти фотки! Это что-то нереальное, серьезно! Ах да, кстати, если хотите еще больше фоток и узнать все о Наташе Найз, то заходите по ссылке на наташа найз. Никому не говорите, а то потом все на нее пристанут, а вы не заработаете лайки на своих фотках!

pt., 02/23/2024 - 19:16
awipesy

Привет, дружище! У тебя скоро день рождения у учительницы, да? Ну, давай я тебе помогу найти открытку, чтобы поздравить ее. Смотри, я нашел сайт, где можно бесплатно подобрать открытку с поздравлением специально для учительницы. Там много красивых картинок и пожеланий. Вот ссылка, посмотри: Поздравление с днем рождения учительнице в открытке бесплатные. Ты можешь выбрать там понравившуюся открытку и отправить учительнице. Я уверен, она будет очень рада такому приятному сюрпризу! Удачи, братюнь!

pt., 02/23/2024 - 09:10
uzuceboha

О, братаны, поздравляю с фиговиной! 53 года вместе - капец, это круто! И кстати, это год тополей, а знаете, что это значит? Это значит, что теперь можно расслабиться и наслаждаться жизнью. Чтобы узнать больше про этот год и понять, какие еще приколы сулит он, поклацайте тут. Обязательно загляните и узнайте, что вас ждет. От души желаю суперских выходных, здоровья и много-много любви! Йоу!

czw., 02/22/2024 - 05:04
unorim

Хочу порекомендовать вам подборку фотографий Боб каре Кудрявцева, которая, безусловно, вас впечатлит. Этот классический женский причёска с небольшими круглыми или угловатыми вставками создает очаровательный образ и подходит для любого типа лица. Она придает взгляду выразительность и подчеркивает красоту шеи и плеч. Заходите по ссылке https://cojo.ru/?p=776981, чтобы насладиться этой красотой во всей ее красе.

Napisz komentarz:

Na skróty