Nie wiesz co warto kupić? Czytaj i dodawaj rzetelne RECENZJE, OPINIE i TESTY z całej sieci w jednym miejscu: na allstuff.pl.
Oszczędzaj swój czas i pieniądze, kupując tylko najlepsze produkty i usługi.
Sprawdź też "prawo konsumenta" by każda Twoja reklamacja lub zwrot towaru były zawsze pozytywnie rozpatrzone.

Ekspres do kawy Amica CE 2011

AGD - sprzęt domowy > AGD małe - Do kuchni > Ekspresy ciśnieniowe > Amica CE 2011
12345 / 5.0
Portret użytkownika marta
123450.0

DODAŁ RECENZJĘ:

marta
Początkujący
22.11.2010
Ekspres do kawy Amica CE 2011
Oceny AUTORA
12345
5
12345
5
12345
5
12345
5

Wstęp

Ekspres posiadam od kilku dni i jestem bardzo zadowolona. Jest prosty w obsłudze, ładny, zgrabny, a co najważniejsze elementy plastikowe nie trącą tandetą.

Estetyka

Elegancki kształt, klasyczny wygląd, dobre wykończenia, łatwy w czyszczeniu, prosty w użyciu. Dodatkowo na ekspres otrzymałam 24-miesięczną gwarancję, więc mogę użytkować bez strachu. Polecam serdecznie wszystkim szukającym ekspresów w tym przedziale cenowym.

Ergonomia

super. Zgrabniutki. Prosty w użyciu.

Plusy i Minusy

Świetny jest również spieniacz do kawy, to kolejna zaleta tego produktu. Ekspres nie pracuje zbyt głośno. Również funkcja podgrzewania filiżanek jest super. Wstając rano mój mąż ma ciepłą kawkę, a ja już dawno po swojej pysznej latte :) Szczerze polecam.

Jakość/Cena

Największą zaletą jest cena, jest to bowiem ekspres ciśnieniowy.  Szczerze mówiąc miałam początkowo wątpliwości związane z ceną. Nie spodziewałam się wielkiej jakości w tej cenie, choć od początku podobał mi się jego wygląd. Okazało się, że wątpliwości były niepotrzebnie – kawa smakuje wybornie, a czas oczekiwania na poranną kawę jest bardzo krótki. Jak najbardziej za te pieniądze – super. Zdecydowania wygląda na droższy przez dobre wykonanie. Polecam wszystkim, którzy mają jeszcze wątpliwości. Wad na razie nie dostrzegłam, a użytkuję go kilka razy dziennie.

Jeśli miałeś/aś styczność z tym towarem, oceń go!
Estetyka
0 / 5 12345
Ergonomia
0 / 5 12345
Plusy i Minusy
0 / 5 12345
Jakość/Cena
0 / 5 12345
Oceń również wiarygodność recenzji!
Wiarygodność recenzji
0 / 5 12345

Gorrrące linki do stron z recenzjami w sieci:

Na tych stronach uzyskasz więcej informacji na temat tego towaru:

Komentarze:

śr., 01/03/2024 - 16:43
ysucip

Катя Моргунова - талантливая и красивая актриса, которая завоевала сердца зрителей своей необычайной харизмой и талантом. Ее игра в фильмах и сериалах оставляет яркий след в памяти каждого, кто увидел ее на экране. Катя Моргунова способна воплотить в жизнь самые разные образы и передать эмоции с захватывающей точностью. Ее фото на сайте cojo.ru позволяют окунуться в мир ее таланта и красоты. Откройте для себя эту удивительную актрису и насладитесь ее мастерством!

ndz., 12/31/2023 - 07:52
yketiruze

Привет! Хочу поделиться с вами отличным вариантом одежды для осени - оверсайз эстетика. В ней простота в сочетании с удобством. Самое замечательное - это то, что выглядит такая одежда стильно и модно. Ищете идеи для новых образов? Предлагаю вам пройти по ссылке и посмотреть галерею полушубков из чернобурки на Fotofakt.ru. Там вы найдете множество вариантов и вдохновения для своего нового стильного образа в духе оверсайз эстетики. Уверена, вам понравится! ????https://fotofakt.ru/polushubki-iz-chernoburki

ndz., 12/31/2023 - 00:40
azocukop

Парнокопытные - это большая группа животных, включающая в себя различные виды, такие как лошади, олени, коровы и многие другие. Они получили свое название благодаря особенности их конечностей - две копита. Важной особенностью парнокопытных является их адаптивность к разным условиям среды обитания. Благодаря этому они прекрасно справляются как в лесных, так и в степных ландшафтах. Если вы хотите узнать больше о разнообразии парнокопытных и насладиться красотой этих животных, рекомендую посетить страницу https://cojo.ru/zhivotnye/parnokopytnye-61-foto/. Здесь вы найдете 61 фото, позволяющее насладиться удивительным видом парнокопытных животных.

wt., 12/26/2023 - 19:01
yzoxatep

Белова Галина – известная российская актриса, которая заслуженно пользуется популярностью в кинематографической и театральной сферах. Она обладает прекрасным актерским мастерством, благодаря которому она с легкостью преображается в разные образы и умело передает эмоции своих героев. Если вы интересуетесь творчеством и успехами Беловой Галины, то вам обязательно стоит посмотреть ее фотографии, которые позволят вам еще более оценить ее талант и красоту. На сайте cojo.ru вы найдете 44 фотографии Галины Беловой, которые покажут вам ее яркую индивидуальность и харизму. Посмотрите эти фото и узнайте больше о выдающейся актрисе по ссылке https://cojo.ru/znamenitosti/belova-galina-44-foto/.

wt., 12/26/2023 - 09:40
ocibo

Если вы хотите насладиться порцией позитива и улыбнуться до ушей, то обязательно загляните на сайт sotni.ru! Там вас ждет подборка из 93 угарных картинок, которые гарантированно поднимут настроение. От смешных мемов до остроумных комиксов, здесь есть все, чтобы улыбка была с вами на протяжении всего дня. Загляните на страницу https://sotni.ru/ugarnye-kartinki/ и получите заряд энергии и юмора!

ndz., 12/24/2023 - 23:53
ewozabad

Привет, друзья! Хочу поделиться с вами отличным источником веселья на понедельник - галереей открыток! Здесь собраны 54 забавные и позитивные картинки, которые точно поднимут настроение и заставят улыбнуться. Переходите по ссылке https://douo.ru/ponedelnik-otkrytki/ и наслаждайтесь прекрасными фото! Понедельники больше не будут скучными, обещаю!

wt., 12/19/2023 - 18:09
ygiqopozu

Эх, братва, если кто-то еще не слышал про ????️‍♂️Шерлока Фона????, то я вам завидую! Этот легендарный детектив известен всем по телевизионному сериалу, где за его роль отвечает Бенедикт Камбербэтч. И вот я нашел самую крутую ссылку, где можно полностью описать все приключения Шерлока Фона, включая серии, актеров и конечно, шикарный сюжет! Вот эта ссылка для всех настоящих фанов: https://cultmir.ru/sherlok-fon. Лучше смотреть одну серию Шерлока Фона, чем читать сто книг о детективах! Так что всех призываю сразу идти по ссылке и начинать смотреть этот шикосный сериал!

pon., 12/18/2023 - 18:07
inevox

Привет, всем! Сегодня я хочу поздравить всех, кто сегодня отмечает 32-летие! Ведь это особый день, как говорят, позатыкалась двадцатка! Желаю всем крутых вечеринок и ярких эмоций! И конечно, не забудьте поделиться с друзьями открытками и картинками в честь этого замечательного события! Если нужны идеи для поздравления, то я нашел для вас ссылку на сайт https://prazdniki.info/pozdravlenie-s-32-letiem, где можно найти много крутых и оригинальных поздравлений. Там есть все, от смешных картинок до серьезных и трогательных открыток. Так что хватайте ссылку и смело делись поздравлениями с близкими и друзьями! Всем отличных праздников и побольше позитива!

ndz., 12/17/2023 - 09:56
aromu

Привет, чуваки! Если вам нужен очередной крутой фон для вашего тронного зала, то вам обязательно стоит посмотреть вот эту подборку на сайте cultmir.ru. Здесь вы найдете уйму крутых картинок и фото, которые идеально подойдут для создания атмосферы королевского приема или величественного бала. Даже самый пресный зал станет невероятно стильным с такими классными фонами! Загляните сами по ссылке https://cultmir.ru/tronnyy-zal-fon и выбирайте то, что подходит именно вам. Не пожалеете, это гарантирую!

czw., 12/14/2023 - 13:12
avuforiza

Ищешь красивый фон для своих картинок? Что скажешь о фоне с флагом Испании? Это будет клёво выглядеть! Вот ссылка, там есть варианты подобных фонов: https://cultmir.ru/flag-ispanii-fon. Посмотри, выбери и украшай свои фотографии ярким испанским стилем!✨????????

Napisz komentarz:

Na skróty